Здесь живут львы этого прайда
Главная пещера
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22012-02-18 14:37:54
Кову ждал свою дочь, у него были новости для нее
Поделиться32012-02-18 14:53:34
Кера гуляла по саванне до самого вечера. Ей было весело вместе с ее братом Руаном и еще двумя львятами. Когда начинало вечереть, Кера и Руан пошли домой. Им повстречались львицы прайда, которые шли на охоту. Вместе с ними была и мать Керы Киара. - Мааам! Сказала Кера Ты принесешь мне сегодня что нибудь вкусненькое? Кера потерлась головой об лапу Киары. -Конечно, малышка! И тебе, Руан! Киара потерлась об носы своих деток. Как бы, они "поцеловались носами". Эх, поскорей бы мне тоже пойти на охоту! Вздохнула Кера. -Какое еще твое время? За свою жизнь ты успеешь и поохотиться и наиграться. А сейчас, детишки мои, бегите в пещеру. Киара наклонилась к Кере и шепнула ей на ухо: Кера, иди в главную пещеру, тебя там ждет отец. Он хочет сообщить тебе одну новость Да, мам! Кера побежала к главной пещере, где ее ждал ее отец Кову. Киара лишь посмотрела ей вслед.
Поделиться42012-02-18 15:17:29
Кову подошел к дочке, нежно лизнул в щеку и сказал: Пойдем гулять, ты же не против вечерней прогулки?
Отец ожидал ответа дочери и думал: Сегодня я покажу ей территории за пределами прайда
Поделиться52012-02-18 15:37:08
Когда Кера вошла в пещеру, отец подошел к ней и лизнул ее в щеку, затем сказал: Пойдем гулять, ты же не против вечерней прогулки? Кера ответила: Конечно, пап! Кера вприпрыжку побежала к выходу. Ее глазки сверкали, как две звездочки. Пап, а куда мы пойдем? Сказала Кера и посмотрела на Кову с любопытством.
Поделиться62012-02-18 15:46:01
Мы пойдем к Горному водопаду- Ласково ответил отец, Можно и Руана позвать, но после прогулки ляжем спать хорошо?- сказал папа и пошел к водопаду.
Поделиться72012-02-18 15:57:32
Мы пойдем к Горному водопаду. Можно и Руана позвать, но после прогулки ляжем спать хорошо? Сказал Кову. - Ух ты!!! Впервые туда пойду! Руаааан! Иди сюда! Сказала Кера и побежала за своим папой. Руан подошел к ним и сказал: Куда это вы? К Горному водопаду! Пойдем с нами! Ответила Кера на вопрос Руана и все вместе они пошли посмотреть на водопад.
--------------------------------------> Горный водопад
Поделиться82012-02-18 17:02:37
--->>> Горный водопад.
Руан пришел сюда вместе с сестрой и отцом. Львенок потянулся и зевнул. "Сегодня был насыщенный день и мне нужно отдохнуть, чтобы восстановить силы". Мелкими шажками принц поковылял на свое место. Бухнувшись на землю, Ру скривился: "пол" был холодным. Руан поднялся и немного повертевшись, улегся. В пещеру стали подбираться львы, но своих родных Руан еще не заметил. "Видимо я ускорился, когда мы почти дошли" Но это касалось только отца и сестры, а причина отсутствия других родственников оставалась загадкой. Принц положил голову на лапы и прикрыл глаза. Львенку снилось, как он превращается в сильного и могучего льва - грозу всех гиен и изгнанников... Вот он своей лапой отбрасывает гиен в разные стороны!... теперь принялся за львов из вражеского прайда! Ру во сне улыбнулся. Но спать еще не хотелось, точнее хотелось, но гораздо приятнее заснуть под теплым боком родных, и принц уселся в ожидании, обвив лапы хвостом настолько, насколько это возможно. Наконец, у входа послышались знакомые шаги...
Поделиться92012-02-18 17:06:38
Наконец, у входа послышались знакомые шаги... Ну вот мы и дома- улыбнулся Кову, он лег рядом с Руаном и Керой, и стал крепко спать
Поделиться102012-02-19 10:47:10
Кера, когда шла домой вместе с отцом, засыпала на ходу. Когда они дошли до скалы прайда, Кера упала рядом со своим братом, свернулась в комок, опустила свою голову на лапы и обвилась хвостом. - Что то холодно тут. Львица дрожала. К львятам подошел их отец Кову, лег и сказал: Ну вот мы и дома- и он крепко заснул. Кере было тепло рядом с отцом. Ей снилось, как она впервые пошла на охоту, как она впервые поймала зебру. Вот, она гонится за матерой кобылой и прыгает на нее и впивается своими зубами в горло кобылы. Она повалила жертву наземь и тем самым обеспечила себя и семью едой. Но, что случилось!? Львицы стали испуганно нюхать воздух. Это чужие, Это чюжие Шептали они. Кера не могла ничего понять и... На этом ее сон кончился. Она проснулась на следующее утро. Ее мать Киара была рядом. Кера успокоилась и решила заснуть.
Поделиться112012-02-19 10:50:05
Утро. Кову подошёл к дочке и ласково шептнул ей на ушко: Просыпайся, сейчас позавтракаем и пойдем гулять, отец радостно улыбнулся и пошел к добыче которую принесли львицы и начал жадно поедать зебру.Керра, иди завтракать сегодня зебра на завтрак.Кову ждал дочь
Поделиться122012-02-19 11:00:59
Еще немножко поспав, Кера проснулась от того, что кто то шепнул ей на ухо: Просыпайся, сейчас позавтракаем и пойдем гулять Это был ее отец. Кере не хотелось вставать. Она прижмурилась от света солнца. .Керра, иди завтракать сегодня зебра на завтрак. Сказал Кову, поедая зебру. Как только Кера услышала слово "зебра" Она вскочила и помчалась к отцу. Она стала жадно поедать зебру. Тут она вспомнила сон, который приснился ей сегодня и сказала: Пап, мне сегодня приснился странный сон. Как будто я пошла на охоту с другими львицами и мы поймали зебру и стали ее есть. А потом львицы стали нюхать воздух и говорить: Здесь чужие львы! Здесь чужие львы! И на этом все... Чтобы это значило?
Поделиться132012-02-19 11:03:32
Было утро. Томби как всегда встала и пошла погулять. Вокруг скалы было очень красиво. Дул слегка прохладный ветерок. Томби погуляла совсем чуть - чуть а поле ей захотелось есть. Она пошла на верх. Там был Кову и его дочь Кера. Привет Кера! Привет Кову!-сказала радостно Томби. Ведь обычно в это время все спали.
Поделиться142012-02-19 11:11:39
Пап, мне сегодня приснился странный сон. Как будто я пошла на охоту с другими львицами и мы поймали зебру и стали ее есть. А потом львицы стали нюхать воздух и говорить: Здесь чужие львы! Здесь чужие львы! И на этом все... Чтобы это значило?- просто сегодня львицы нашли на территории чужого львёнка.
Привет Кера! Привет Кову!-сказала радостно Томби. Привет ответил Кову, будешь есть?- поинтересовался он, если да то иди, мы уходим гулять. Так-же Керра?- на его мордочке была радостная улыбка
Поделиться152012-02-19 11:20:05
Привет ответил Кову. будешь есть?-спросил он у Томби. Да буду! Я и погулять успела. - ответила Томби и начала есть. если да то иди, мы уходим гулять. Так-же Керра?-Кову заулыбался. Идите , идите я к вам может прийду. Кстати как там моя Керочка?-спросила Томби.
Поделиться162012-02-19 11:21:07
просто сегодня львицы нашли на территории чужого львёнка. ответил Кову. Аааа. Понятно... А как его зовут? А он придет к нам в прайд? Сказала Кера и продолжила трапезу.
Привет Кера! Привет Кову! К ним пришла тетя Томби. Привет! будешь есть? если да то иди, мы уходим гулять. Так-же Керра? Сказал Кову. Да да, пап! А куда пойдем на этот раз?. Идите , идите я к вам может прийду. Кстати как там моя Керочка? Сказала Томби. Я нормально, теть Томби! Мы пойдем гулять! Ты снами?
Поделиться172012-02-19 11:25:17
Да да, пап! А куда пойдем на этот раз?- сказала Керра. Мы пойдем к лягушачьему озеру и половим лягушек- ласково ответил Кову дочке
-----> Лягушачье озеро
Поделиться182012-02-19 11:26:31
Я нормально, теть Томби! Мы пойдем гулять! Ты снами?- спросила ласково Кера.Да , да я с вами!- и Томби отправилась туда с Кову и Керой.
Поделиться192012-02-19 11:36:45
Кера обрадовалась, что с ними пойдет тетя Томби, и побежала, вслед за отцом
- А как же Руан? Неужели он с нами не идет? Спросила Кера
---------> Лягушачье озеро
Поделиться202012-02-19 17:15:03
Буквально через пару минут пришел и отец вместе с сестрой. Руан потянул лапы и свернулся клубком. Ру во сне урчал и изредка дергал лапами. На следующее утро, принц проснулся без "теплого обогревателя" рядом: видимо Кову и Кера уже ушли. Львенок поднялся и поочередно размял затекшие за ночь лапки. Немного потрусив головой, Руан выскочил из убежища прайда на улицу. Прохладный утренний ветерок ласкал песочную шерсть, а зеленая трава щекотала подушечки лап - таковым было представление Ру о рае на тот момент. "Фр, фр, фр... Хм, похоже, львицы уже возвращались с утренней охоты... Все ушли... Чем же мне заняться?" И с этими мыслями львенок побежал, нет! "Полетел" в глубь территорий, в надежде, что там он найдет занятие, за которым проведет весь день. Поднявшись на холм, принц запутался в своем хвосте и кубарем покатился вниз. Оказавшись внизу, в кустах, Руан растерялся: для маленького львенка эти высокие кусты были словно слоны-великаны. "Ну и куда мне идти? Хорошо бы для начала просто выбраться отсюда, а потом уже искать дорогу в знакомые места!" Ру рванул вперед что есть силы: ветки больно хлестали его по бокам, то и дело на пути появлялись мелкие камни, об которых лучше споткнуться, чем наступить. Наконец, преодолев заросли, перед принцем открылся вид на земли вражеского прайда. В голове львенка зародилась мысль:"Мне говорили, что по соседству живет другой прайд...Надеюсь, никто не будет против,если я немножко там погуляю!" И с хитрой улыбкой Руан побежал в земли прайда Зиры.
--->>>земля отщепенцев.
Поделиться212012-02-19 17:24:37
Киара пришла с охоты с другими львицами. Они принесли огромную антилопу. Киара отхватив вкусный кусок мяса села в углу и начала есть. "Интересно где же Руан, Кера и Кову?" -подумала львица пережевывая кусок мяса. Наконец доев его Киара решила вздремнуть немного вместе с другими уставшими после охоты львицами...
Поделиться222012-02-19 17:51:40
(-------- Лягушачье озеро)
Томби пришла с Лягушачьего озера и присела. Она увидела огромную антилопу. опаньки Киарчик пришёл!-подумала Томби. Везде было тихо. Спят!-подумала Томби. Ладно ушь не буду им мешать!-подумала Томби и прилегла к Киаре думая о будущем.
Поделиться232012-02-19 18:08:53
<------ Лягушачье озеро.
Кера вернулась с лягушачьего озера вслед за Томби. Она вошла в пещеру, и увидела антилопу. Урааа!!!! Мама пришла! Подумала Кера. Хм, почему так тихо? Наверное, все спят! Ну ладно, пока никого нет, я перекушу. Кера наклонилась к антилопе и стала ее есть с большим аппетитом. Кову и Руана нигде не было видно.
Поделиться242012-02-19 22:48:28
Вдруг немного мечтая Томби услышала чьё то чавканье. В начале ей показалось что это враг. Но потом она решила посмотреть. И вот она тихо-тихо подкралась и увидела Керу. Она заулыбалась. Ага вот кто у нас так чавкает! А где папа и брат?-спросила Томби у Керы и тоже села поесть.
Отредактировано Томби (2012-02-19 23:34:01)
Поделиться252012-02-20 17:28:19
Кера с аппетитом поедала антилопу. Тут вдруг пришла Томби и сказала: Ага вот кто у нас так чавкает! А где папа и брат? Львица села рядом с Керой, тоже решив поесть. Папа скоро придет. Он решил оглядеть земли прайда, как и положено королю. А где Руан я не знаю... Гуляет где - то. Сказала Кера и стала вылизывать свою шерстку.
Поделиться262012-02-20 17:41:09
Папа скоро придет. Он решил оглядеть земли прайда, как и положено королю. А где Руан я не знаю... Гуляет где - то-сказал Кера. Понятно.-ответила Томби и увидев что Кера облизывает шёрстку взяла её и лапой поборматала по голове. Хе-хе. Какая ж ты у нас красивая будешь.!-ответила Томби и улыбнулась.
Поделиться272012-02-20 17:46:48
Понятно. Сказала Томби. Потом, она погладила Керу лапой по голове и сказала: Хе-хе. Какая ж ты у нас красивая будешь.! Да, мне мама тоже самое говорит! Ответила Кера и своими аккуратными коготками захватила лапу Томби. А еще я буду самой лучшей охотницей! Грррр! Прорычала Кера.
Поделиться282012-02-20 17:56:13
Да, мне мама тоже самое говорит!-сказала Кера. И не зря.!-ответила Томби и улыбнулась. Потом Кера хватила когтями лапу Томби и казала. А еще я буду самой лучшей охотницей! Грррр!-прорычала она. Это уж точно! Нет охотницы лучше тебя!- сказала Томби и улыбнулась. А ты знаешь давай пока все спят сходим куда нибудь?-предложила Кере Томби.
Отредактировано Томби (2012-02-20 17:59:44)
Поделиться292012-02-20 18:05:39
И не зря.! Сказала Томби. Затем, когда Кера обхватила лапу Томби коготками, Томби сказала: Это уж точно! Нет охотницы лучше тебя!- А ты знаешь давай пока все спят сходим куда нибудь? Предложила Томби Кере. Конечно! А куда пойдем?
Поделиться302012-02-20 18:12:08
Конечно! А куда пойдем?-спросила Кера. Мммм...... я даже не знаю. Надо хорошенько подумать!-сказал Томби и ела раздумывая куда пойти. Прошло минуты две как максимум. И Томби сказала. Может пойдём на Радужный водопад?_ спросила она.