Кову пришёл и сел, увидев дочку он подошёл к ней и лизнул в мордочку
- А где Руан? Томби ты видела его? Тут в словах Кову появился страх....
- Ладно, Кера пока, я пошёл искать твоего брата..... а когдая его найду он у меня получит. Это точно. Случайно сказал в слух Кову
<-------- Куда-то в неизвестность?
Главная пещера
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312012-03-22 00:18:31
Поделиться322012-04-27 18:26:35
Кову пришел и сел рядом с Керой. Зетем он лизнул ее мордочку и спросил: А где Руан? Томби ты видела его? Пап, когда мы с Томби пришли, Руана не было... Он куда - то исчез. В глазах Керы появился страх за брата. Она опустила голову. Затем Кову сказал: Ладно, Кера пока, я пошёл искать твоего брата. Хорошо, пап! А можно мне с тобой? Ответила Кера и побежала за отцом. Она знала, что тот не позволит ей идти за ним. Кера немного приугрюмилась. Тут Кову случайно сказал: Это точно. Что точно? Пааап? Кера подбежала к нему.
Поделиться332014-08-13 09:50:45
Когда я упала в реку все думали что я умерла но все глубоко ОШИБАЛИСЬ!!!!!!!!!меня выбросило на берег в нескольких миль от прайдов!!!!!!!я сменила своё имя Зира на имя Шерра что бы меня можно было не узнать по имени но я раскрывая свой секрет а имя оставляю себе Шерра!!!!!!
Поделиться342014-08-13 09:57:19
Далеко от прайда света на горизонте был виден силуэт львицы которая можно так сказать ехидно улыбалась.Это была Зира вдруг она зарычала: я здесь на зло вам,и теперь моё имя Шерра что значит (злоба!!злая!!!!!!) И после этих слов Зира со своим новым именем Шерра ехидно засмеялась после чего скрылась из виду