Король лев прайд Киары и Кову. Новая жизнь

Объявление

Дорогие наши гости! Форум закрыт. Да, да. И восстанавливать его мы не станем. Так как до гл. администратора не достучаться, я сама официально закрываю форум. Пользователи! Спасибо за игру... Нам было весело...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайная пещера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Только очень внимательные львы найдут её.
Там сыро и влажно где-то в углу спят летучие мыши. Змеи ползают вокруг. Пауки плетут паутину

0

2

Начало игры

"Не стоило мне соваться в эти чертовы джунгли! Потом еще искать дорогу обратно!" Дот медленно брела по густым джунглям, как вдруг увидела невдалеке небольшую пещерку. Любопытство, как и обычно, взяло верх, и львица быстрыми шагами направилась к пещерке. Не осмотревшись и даже не пытаясь сохранять тишину, Дотти вошла внутрь, клацая выпущенными когтями по камню. Ее оранжево-желтые глаза сверкнули в полумраке.
– Эй! – крикнула в пустоту Дот и через пару мгновений услышала свое эхо. Тихо усмехнувшись, она зашагала дальше, разглядывая стены и своды пещеры. "Ха, теперь Спотти будет знать, что мне не слабо зайти в темную пещеру!"

0

3

-"О привет так ты нашла эту пещеру!"-громко сказала львица и спрыгнула лежащего в пещере большого плоского камня. Подойдя к Дот она тихим и спокойным голосом сказала:"только внимательные львы могут найти эту пещеру, я вижу ты очень внимательна.-Сказав это она тихонько отошла назад и спросила: "мне кажется ты из прайда Зиры, ведь так? Боюсь ты вынужденна покинуть пещеру поскольку это место не для "вас". Иначе мне придётся применить меры!-сказав с грозным голосом она встала в боевую стойку и приготовилась к защите...

0

4

-"О привет так ты нашла эту пещеру!" — громко крикнул знакомый голос из тишины. Неожиданно с одного из неприметных камней спрыгнула львица, которую Дот не сразу узнала в полумраке. "Киара?!"
— Киара! — тихо процедила сквозь зубы Аутлендер — мысли вслух.
"мне кажется ты из прайда Зиры, ведь так? Боюсь ты вынужденна покинуть пещеру поскольку это место не для "вас". Иначе мне придётся применить меры! — Киара немного отошла назад, встала в боевую стойку, и ее острые когти клацнули по камню.
— Это твоя личная пещера? — усмехнулась Дотти, прищурившись, — Думаю, ты слишком сильно возомнила себя королевой! — львица не отступала. Она приняла боевую стойку, выпустила когти. Шерсть на загривке Дот слегка вздыбилась, а глаза засверкали недобрым блеском.

0

5

"Это пещера не может быть моей собственностью! Но пока я нахожусь здесь аутлендеры не могут приходить сюда!"-яростно сказала львица и выпустив когти и подошла чуть ближе к Дот. "Чего же не нападаешь? Могла бы убить меня ведь Зира этого хочет не так ли?"-сказала ещё яростней что даже послышалось громкое эхо. Действуй или ты струсила?-с ухмылкой сказала она и села.

0

6

"Это пещера не может быть моей собственностью! Но пока я нахожусь здесь аутлендеры не могут приходить сюда!"- яростно прорычала королева.
— Да ладно? — прошипела Дотти, оскалившись. Киара выпустила когти и подошла чуть ближе. Дот не сводила с нее яростного, пристального взгляда. Аутлендер едва ли не впилась черными когтями в камень, но пока что ничего не предпринимала. "Вот уж интересно, нападет она на меня первой или струсит. Хах, я старше ее, а значит, я сильнее!"
"Чего же не нападаешь? Могла бы убить меня ведь Зира этого хочет не так ли?"-прошипела Киара, и ее голос эхом отозвался в сводах пещеры, — Действуй или ты струсила?
Киара села и вновь поглядела на Дот. Та зарычала, и со всей силы, которая только была у нее, прыгнула и сшибла с лап Киару, заодно попытавшись ударить ее в грудь.
— Кто из нас трусит? — зарычала Дотти сквозь зубы.

0

7

Кто из нас трусит?-злобно рыча сказала Дот. Киара быстро поднялась на лапы и попыталась прыгнуть на Дот что бы свалить её с ног."Я знаю что если свалить врага с ног то некоторое время на земле он будет беспомощен и его можно будет сильно ударить или вообще убить!"-с этими мыслями львица со злобным рыком прыгнула на Дот поцарапав её спину. Отпрыгнув назад Киара попыталась подойти ближе к выходу из пещеры.

0

8

Киара оказалась сильнее, чем ожидала Дотти. Королева ловко свалила львицу с лап, да еще и оцарапала ее спину. Затем она отскочила поближе к выходу из пещеры. Дот зарычала, вскочила на лапы и, прыгнув к выходу, преградила ей путь из пещеры. Зашипев и подойдя ближе к Киаре, Аутлендер бросилась на нее, сбила с лап и впилась своими белоснежными клыками в шею противницы. "Похоже, сегодня мой день!" Тем временем шерсть на спине Дотти багровела. Рана от острых когтей Киары была хоть и не опасна, но неприятно болела. Однако это не было поводом к отступлению. Дот на мгновение выпустила Киару из хватки, но затем, не дав ей времени опомниться, оттолкнула королеву к стене пещеры.

0

9

Киара не сдавалась и решила как-то остановить Дот и убежать с поля боя. Львица сильно оттолкнулась задними лапами от земли и перепрыгнув Дот оказалась взади неё. Киара с громким рычанием схватила Дот за лапу оставив небольшую рану которая парализует лапу льва на час. Отпустив лапу львица прошла к выходу из пещеры и на последок сказала:" Думаешь меня не учили защищаться? Ты не сможешь за мной угнаться так как тебе будет трудно бежать. Этот укус парализовал твою лапу на час ,но она быстро заживает так что не о чём волноваться! Возможно мы ещё встретимся! Она собралась уже уходить как...

0

10

Было больно, действительно больно. "Да Киара трусит! Она решила сбежать, потому что поняла, что я сильнее!" Дотти лежала на полу пещеры, глухо рыча, как вдруг увидела, что Киара решила выбежать из пещеры. Оттолкнувшись вперед передними лапами, Дот схватила в зубы заднюю лапу Киары и применила тот же самый прием, что применила хитрая королева. Пожалуй, она укусила Киару достаточно сильно, одновременно сбив ее с лап. Воспользовавшись моментом, что Киара упала, Дотти решила встать и продолжить атаку. Она прыжком добралась к выходу из пещеры, хотя теперь каждое движение раненой лапой приносило боль.
— Хотела схитрить? Вот уж что у тебя точно не получится! — прорычала львица.

Отредактировано Дотти (2012-02-17 03:03:24)

0

11

"Откуда ты знаешь этот приём?Только львы королевской крови знают его!"-злобно прорычала львица волоча лапу. "Теперь я покончу с тобой!":Киара собрала все силы и прыгнула на Дот сбив её с лап и прижав к земле. "Тебе конец!"-Прокричала королева. И показав свои острые белоснежные клыки львица собралась перегрызть глотку Дот. Киара укусила львицу за шею и выпустив немного крови Королева отпустила её горло и сказала:"Я не убиваю других львов хот ты и достойна смерти!" -Киара полностью обездвижила Дот. Раны не были слишком глубокими и не очень опасными. Киара снова направилась к выходу из пещеры. Последний раз оглянувшись львица покинула пещеру...

0

12

"Теперь я покончу с тобой!"
— Неужели?..— прорычала Дотти, — Знаешь, я прямо дрожу от страха! — сарказм.. Киара прыгнула, опрокинула Дот и вцепилась в ее шею. Кровь в жилах закипела, и Дотти, в порыве бессильной ярости, пихнула королеву в грудь, однако сопротивляться уже не было сил. Рыча, хрипло шипя и вырываясь, львица делала безуспешные попытки вырваться из хватки Киары. Наконец, королева оставила Дотти в покое.
"Я не убиваю других львов хот ты и достойна смерти!" — рявкнула Киара. Дотти приподнялась и усмехнулась:
— О даа, как обычно, благородство на первом месте, — фыркнула она, и понимая, что бежать не сможет, а королева уже покинула пещеру, громко выругалась. Наконец, кое-как встав, Дотти вышла из пещеры и крикнула:
— Только не думай, что ты одержала победу! — крикнула она в порыве бессильного гнева, — Я.. Я отомщу тебе, слышишь?!
Голос львицы сорвался, она села и несколько минут смотрела вдаль. Затем, даже не попытавшись зализать раны, она отправилась в Аутленд.

------- Куда-то в Аутленд ---->

0