Король лев прайд Киары и Кову. Новая жизнь

Объявление

Дорогие наши гости! Форум закрыт. Да, да. И восстанавливать его мы не станем. Так как до гл. администратора не достучаться, я сама официально закрываю форум. Пользователи! Спасибо за игру... Нам было весело...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев прайд Киары и Кову. Новая жизнь » Семьи » Oh, I just can't wait to be king!

Oh, I just can't wait to be king!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вы заметили, тут нет привычного списка. Вместо него, я буду описывать отношения Ру к каждому вашему персонажу. Прошу вас: не задавайте вопросы "Кем?" или "Куда?"! Запись только после отыгрыша (исключения: канонические персонажи и родственники).

Кера - Всегда рядом, всегда поможет. С ней весело гулять и резвиться на землях прайда, но потом получать нагоняи от родителей. Скажу вам, что Кера - та львенка, которой можно доверить секреты... Да что там! С ней просто поболтать - одно удовольствие! Любимая сестра.

Кову - отец, как скала, за которой чувствуешь себя защищенным. Папа всегда был для меня примером подражания, я мечтаю стать таким же, как и он! Отец одним видом внушает страх и уважение, но в душе он добр и мил.
Папа.

Отредактировано Руан (2012-02-18 16:35:27)

0

2

сестра. отыграть пока не могу, только если во флешбеке.

0

3

кера
Ок :3 Надо добавить, что для родственников тоже отыгрышь не нужен :)

0

4

Папа- куда без меня то

0

5

Руан написал(а):

Надо добавить, что для родственников тоже отыгрышь не нужен

Так бы сразу и сказал!

0

6

Все, все записаны.

0

7

Меня в мамы

0

8

Киара
Ок.

0

9

Недоверие? Неприязнь? :question:

0

10

Руан
Тётя))

0

11

Дотти
Недоверие) Только отыграть надо.
Томби
Ок.

0

Вы здесь » Король лев прайд Киары и Кову. Новая жизнь » Семьи » Oh, I just can't wait to be king!