Король лев прайд Киары и Кову. Новая жизнь

Объявление

Дорогие наши гости! Форум закрыт. Да, да. И восстанавливать его мы не станем. Так как до гл. администратора не достучаться, я сама официально закрываю форум. Пользователи! Спасибо за игру... Нам было весело...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев прайд Киары и Кову. Новая жизнь » Тех. раздел » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы хотите стать модератором, то вам надо заполнить такую анкету, а администраторы уже решат - быть вам модератором или нет.

1.Почему вы хотите быть модератором здесь:
2.1.Чего вы считаете не хватает этой  ролевой?
2.2.Как вы предлагаете это исправить?
3.Что вы бы сделали для ролевой, если бы стали модератором?
4.1.Если у вас опыт модерирования\администрирования?
4.2.где вы были модератором или администратором?(Дайте ссылки на эти форумы\сайты\ролевые).

Код:
[b]1.Почему вы хотите быть модератором здесь:
2.1.Чего вы считаете не хватает этой  ролевой?
4.2.где вы были модератором или администратором?(Дайте ссылки на эти форумы\сайты\ролевые).[/b]

0

2

1.Почему вы хотите быть модератором здесь: ну, хочу вам помочь в развитии, оформлении и т.д.
2.1.Чего вы считаете не хватает этой  ролевой? участников, и нескольких тем.
2.2.Как вы предлагаете это исправить? пиарить форум и создавать темки :3
3.Что вы бы сделали для ролевой, если бы стали модератором? Ну, во-первых: я бы обработала вам с дизайном, с картинками в подфорумах, с рекламой и баннером (умею делать анимированый), попиарила бы вас.
4.1.Если у вас опыт модерирования\администрирования? Да, 3 года.
4.2.где вы были модератором или администратором?(Дайте ссылки на эти форумы\сайты\ролевые). После ухода с ролевых форумов, все ссылки потерялись. Если примите, то можете меня проверить с помощью под испытательного срока.

Отредактировано Руан (2012-02-18 17:08:00)

0

3

Руан, пиарить я тоже буду, а каких тем ты считаешь не хватает? Нам как раз нужен модератор - дизайнер. Может, меня научишь дизайн делать? Если Киара согласна, ты будешь модератором.

0

4

1.Почему вы хотите быть модератором здесь:Хочу вами помогать создавать темы и править статусы.
2.1.Чего вы считаете не хватает этой  ролевой? некоторых тем
2.2.Как вы предлагаете это исправить? создать больше тем
3.Что вы бы сделали для ролевой, если бы стали модератором?Создала новых тем и научилась делать баннеры
4.1.Если у вас опыт модерирования\администрирования? нет
4.2.где вы были модератором или администратором?(Дайте ссылки на эти форумы\сайты\ролевые).
Нигде, но очень хочу у вас

0

5

кера
Для полноценного форума не хватает СЗА и еще многих тем в тех.раздел.

0

6

Руан
Я могу сделать тебя модератором и без позволения Киары. Мы подруги. Думаю, она позволит.

0

7

1.Почему вы хотите быть модератором здесь:
Мне захотелось помочь форуму развиться.

2.1.Чего вы считаете не хватает этой ролевой?
Участников. Активных участников.

Рекламить больше.

Пиарить ролевую, принимать анкеты и взять на модерирование какие-нибудь темки.

Около 2 лет.

В основном играла на ролках КВ, там была пару раз админкой (зато долго). Как ни печально, игроки забросили форумы и я перебралась на ТЛК. На ТЛК была в основном модером. Но однажды я решила забросить ролевые, ушла с них и посеяла все ссылки.(

0

8

Дотти
Тебя беру
Кову
Ну, не могу тебя взять... Опыта мало у тебя.

0

Вы здесь » Король лев прайд Киары и Кову. Новая жизнь » Тех. раздел » Набор модераторов